カボチャの煮物が嫌いな家人。
これも嫌いだろう、という気持ちで出したところ食べてくれました。
鍋にサツマイモがギリギリ浸るくらいに牛乳を入れます。
サツマイモが柔らかくなったらレーズンを入れて、火を止めます。
火からおろすと、牛乳の水分もなくなって丁度良い頃合いです。
サツマイモの牛乳煮が食べられる理由は、
甘いほうに振り切っているから、だそうです。
レーズンは多すぎるくらい入れたほうが断然おいしいですよ。
カボチャの煮物が嫌いな家人。
これも嫌いだろう、という気持ちで出したところ食べてくれました。
鍋にサツマイモがギリギリ浸るくらいに牛乳を入れます。
サツマイモが柔らかくなったらレーズンを入れて、火を止めます。
火からおろすと、牛乳の水分もなくなって丁度良い頃合いです。
サツマイモの牛乳煮が食べられる理由は、
甘いほうに振り切っているから、だそうです。
レーズンは多すぎるくらい入れたほうが断然おいしいですよ。
誹謗中傷、個人情報、わいせつなど当社が不適切とみなしたコメントは削除させていただくことがあります(利用規約)