鶏もも肉の表面をこんがり焼きます。
そこにタマネギのみじん切り、日本酒、ワインビネガーをいれて蒸し焼きにすると、フランスのママンの味のできあがり。
味は酢豚に似ています。
酢豚がお好きな人であれば、きっと大好きでしょう。
大事なのは盛り付け。
実家にはお皿がたくさんあるので、こんな盛り付けも可能に。
ベランダで育てたローズマリー(真ん中にのってる草)がいい仕事をしています。
いやー、ディスプレイって本当に重要ですね。
鶏もも肉の表面をこんがり焼きます。
そこにタマネギのみじん切り、日本酒、ワインビネガーをいれて蒸し焼きにすると、フランスのママンの味のできあがり。
味は酢豚に似ています。
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大事なのは盛り付け。
実家にはお皿がたくさんあるので、こんな盛り付けも可能に。
ベランダで育てたローズマリー(真ん中にのってる草)がいい仕事をしています。
いやー、ディスプレイって本当に重要ですね。
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