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煮魚は醤油ときどきコンソメ【主婦与太子は見た】

煮魚が嫌いな人にも食べてもらえるかもしれないと、
味付けを洋風にしてみました。

冷蔵庫にあった野菜、タマネギとズッキーニ、ニンニクを炒めます。
水とワイン、コンソメを少々入れて、沸騰したところに白身魚を沈めます。

醤油で煮る場合と違って、野菜も消費できるのがいいです。

魚嫌いの前にそっと出してみましたが、まったく手をつけませんでした。
味付けの問題じゃないのかなあ。


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  1. 魚感が出過ぎで、もう魚そのままですね。
    私は魚が好きですけど、この写真の魚料理には食欲をそそられません。
    皮が魚感エグいので、身をほぐして混ぜればいけそうですね。

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