微妙な量のひき肉が残っています。
ハンバーグはこの間作ったし、麻婆豆腐を作るには少ない。
炊き込みご飯の具にします。
ボウルにひき肉、醤油を入れて混ぜ合わせます。
お米、ひき肉をいれて炊きます。
冷蔵庫に余っている野菜やキノコも細かく切っていれてください。
使い切れない白だしもお願いします。
醤油と混ぜ合わせておけば箸でホロホロくずれます。
白だしが入っていればたいてい美味しく作れます。白だしって偉大だな。
微妙な量のひき肉が残っています。
ハンバーグはこの間作ったし、麻婆豆腐を作るには少ない。
炊き込みご飯の具にします。
ボウルにひき肉、醤油を入れて混ぜ合わせます。
お米、ひき肉をいれて炊きます。
冷蔵庫に余っている野菜やキノコも細かく切っていれてください。
使い切れない白だしもお願いします。
醤油と混ぜ合わせておけば箸でホロホロくずれます。
白だしが入っていればたいてい美味しく作れます。白だしって偉大だな。
誹謗中傷、個人情報、わいせつなど当社が不適切とみなしたコメントは削除させていただくことがあります(利用規約)